Les informations de la cuisine special pour le nouvel anee 2021.
2021年 Essence おせち料理のご案内
2020.10.1 Thu PM 13:36
昨年よりご用意を始めました洋風御節、
おかげさまでたくさんのご注文をいただき、
その後ご満足のお声をいただき誠にありがとうございました。
今年はさらに高いクオリティを目指し、
心を込めて丁寧にお仕立ていたします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お品書き
※写真は昨年撮影したものです※
一ノ重
・活鮑の65℃蒸し・タスマニアサーモンのフリヴォリテ
・オマール海老のテリーヌ
・天然真鯛と帆立貝のテリーヌ ピスタチオ風味
・とよみつひめのコンポート
・博多米豚のリエット グリーンペッパー風味
・オーガニック野菜の紅白なます
・鮮魚のエスカベッシュ 白ワインヴィネガー風味
・フランス産フロマージュ
ニノ重
・フランス産フォアグラのガナッシュ・スペイン産ハモンセラーノの胡桃オイル風味
・ボルドー風きのこのテリーヌ
・博多地鶏のバロティーヌ
・フランス産鴨のスモーク
・オーガニック野菜のコンフィ
・フランス産レンズ豆と自家製ハムのテリーヌ
・特製パテ・ド・カンパーニュ
・季節野菜のマリネ コリアンダー風味
三ノ重
・北海道産ウニと人参のムース お野菜のコンソメジュレ寄せ・一本釣り鰆の香草塩麹風味焼き
・天使の海老茹で上げ75℃
・博多和牛のローストビーフ タスマニアマスタード風味
・特製「小麦粉を使わないガトーショコラ」エッサンス風
・自家製パン
・自家製海藻バター
今年は上記に加えて・・・
・博多和牛の赤ワイン煮込み
・博多和牛のデミグラスカレー
以上2点をさらに別添えでご用意いたします!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
全27品、
生ハムを除く全て自家製・完全無添加
安心してレストランエッサンスのお料理を
ご家庭で楽しんでいただけます。
6,5寸 三段重(約4人前)¥35,000/tax8%in
ご注文はお電話にて承ります。
TEL 092−555−3112
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
基本は2020年12月31日13:00~
店頭でのお引き渡しになります。
近隣で配送をご希望のお客様はご相談ください。
発送は致しかねます。ご了承くださいませ。
全てシェフ1人で調理しますため
台数は限定20台とさせていただきます。
お早めのご注文をお勧めいたしますが、
キャンセルのございませんよう
内容やお値段をご確認の上
ご注文、心よりお待ち申し上げております。