Blogブログ

Les informations de la cuisine special pour le nouvel anee 2021.

2021年 Essence おせち料理のご案内

2020.10.1 Thu PM 13:36

昨年よりご用意を始めました洋風御節、

おかげさまでたくさんのご注文をいただき、

その後ご満足のお声をいただき誠にありがとうございました。

今年はさらに高いクオリティを目指し、

心を込めて丁寧にお仕立ていたします。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お品書き

※写真は昨年撮影したものです※

一ノ重

・活鮑の65℃蒸し

・タスマニアサーモンのフリヴォリテ

・オマール海老のテリーヌ

・天然真鯛と帆立貝のテリーヌ ピスタチオ風味

・とよみつひめのコンポート

・博多米豚のリエット グリーンペッパー風味

・オーガニック野菜の紅白なます

・鮮魚のエスカベッシュ 白ワインヴィネガー風味

・フランス産フロマージュ

ニノ重

・フランス産フォアグラのガナッシュ

・スペイン産ハモンセラーノの胡桃オイル風味

・ボルドー風きのこのテリーヌ

・博多地鶏のバロティーヌ

・フランス産鴨のスモーク

・オーガニック野菜のコンフィ

・フランス産レンズ豆と自家製ハムのテリーヌ

・特製パテ・ド・カンパーニュ

・季節野菜のマリネ コリアンダー風味

三ノ重

・北海道産ウニと人参のムース お野菜のコンソメジュレ寄せ

・一本釣り鰆の香草塩麹風味焼き

・天使の海老茹で上げ75℃

・博多和牛のローストビーフ タスマニアマスタード風味

・特製「小麦粉を使わないガトーショコラ」エッサンス風

 

 

 

・自家製パン

・自家製海藻バター

今年は上記に加えて・・・

・博多和牛の赤ワイン煮込み

・博多和牛のデミグラスカレー

以上2点をさらに別添えでご用意いたします!!

 

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

全27品、

生ハムを除く全て自家製・完全無添加

安心してレストランエッサンスのお料理を

ご家庭で楽しんでいただけます。

6,5 三段重(約4人前)¥35,000/tax8%in

ご注文はお電話にて承ります。

TEL 092−555−3112


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

基本は2020年123113:00~

店頭でのお引き渡しになります。

近隣で配送をご希望のお客様はご相談ください。

発送は致しかねます。ご了承くださいませ。

 

全てシェフ1人で調理しますため

台数は限定20台とさせていただきます。

お早めのご注文をお勧めいたしますが、

キャンセルのございませんよう

 内容やお値段をご確認の上

ご注文、心よりお待ち申し上げております。


PAGE TOP