Bonne anee 2020
謹賀新年2020
2020.1.1 Wed AM 5:00
謹んで新春のお慶びを申し上げます。
昨日はおせちの引き渡しでした。
エッサンス初のお節料理、
予定数より多くのご注文をいただきまして全26台、
無事お客様へお渡しすることができました。
ご注文いただきましたお客様、ありがとうございます!
シェフのこだわりと愛情の詰まったお節は
構造上、宅配を承ることができず。。
お客様にご足労をいただくかたちとなり恐縮ではありましたが
お会いしお話ができたりご挨拶ができたりと
私たちにとりとてもありがたく幸せな時間をいただきました。
試行錯誤を重ねたお節、お客様に喜んでいただけることを願いながら・・・
2019年はエッサンスではリブランディングがテーマでございました。
美味しいお料理はもちろん、プレゼンテーションやその他のことで
もっとお客様にご満足いただく術を私たちなりに考え変化を加えた1年でした。
2020年もお客様の「美味しい」の幸せな笑顔にたくさん出会えますように
毎日の一歩一歩をしっかりと進んでいきたいと思っております!
新年は11日(土)より営業いたします。
今年もレストランエッサンスをどうぞよろしくお願い申し上げます。
昨日はおせちの引き渡しでした。
エッサンス初のお節料理、
予定数より多くのご注文をいただきまして全26台、
無事お客様へお渡しすることができました。
ご注文いただきましたお客様、ありがとうございます!
シェフのこだわりと愛情の詰まったお節は
構造上、宅配を承ることができず。。
お客様にご足労をいただくかたちとなり恐縮ではありましたが
お会いしお話ができたりご挨拶ができたりと
私たちにとりとてもありがたく幸せな時間をいただきました。
試行錯誤を重ねたお節、お客様に喜んでいただけることを願いながら・・・
2019年はエッサンスではリブランディングがテーマでございました。
美味しいお料理はもちろん、プレゼンテーションやその他のことで
もっとお客様にご満足いただく術を私たちなりに考え変化を加えた1年でした。
2020年もお客様の「美味しい」の幸せな笑顔にたくさん出会えますように
毎日の一歩一歩をしっかりと進んでいきたいと思っております!
新年は11日(土)より営業いたします。
今年もレストランエッサンスをどうぞよろしくお願い申し上げます。