Blogブログ

Les infomations d'important.

新型コロナウイルス対策とテイクアウト料理のご案内

2020.4.3 Fri PM 18:11



4月より当面の間、営業形態の変更がございます。







≪感染予防のための営業対策といたしまして≫

①玄関前にアルコール除菌スプレーと紙タオルを設置しております。

手消毒のうえのご来店をお願いいたします。

②ランチ・ディナー共に席間を開けるため1営業につきお二組さままでとさせて頂き、

その際には間にパーテーションをご用意いたします。

③また、5名様以上のご予約がありました場合、貸し切り営業となります。

④以前はご選択を頂いておりました数種類のコースは

<ランチタイム・・・¥6,500(全6品)税抜・サービス料抜>

<ディナータイム・・・¥10,000(全7品)税抜・サービス料抜>

となります。

いずれもおまかせのコースでございますので、

苦手な食材などはお申し付けくださいませ。

⑤換気につきましては、当店は壁一面が窓となっております。

お客様ご自身の判断でいつでも開閉していただけます。







≪テイクアウト料理のご案内≫

オードブル盛り合わせのようなものになりますが

十分なボリュームでこれだけでご満足いただける内容を目指します。

<お品書き一例>

・天使の海老とカリフラワーのカクテル コンソメジュレ寄せ

・鮮魚と帆立貝のドディーヌ ピスタチオ風味

・自家製スモークサーモンのミキュイ

・真鴨の燻製ロースト

・国産牛とフォアグラのパイ包み焼き

・季節のお野菜のマリネ コリアンダー風味

・自家製パン(来店のお時間に合わせて焼き上げます)

・自家製海藻バター

1名様¥4,000-(税抜) ※2名様よりお承りいたします。

ご希望の日時、人数をお伝えくださいませ。

できる限りレストランのクオリティを感じて頂きたく

紙やプラスチックの容器ではなく白磁のお皿(直径30cm)2枚に盛り付け、

そのままのお引渡しとなりますので店頭までお車でお越しいただけるお客様に限らせて頂きます。

お皿につきましてはお引き渡しの翌週月曜日に回収に伺います。

ご都合がつかない場合はご予約の際にご相談くださいませ。







このような事態となり、お客様へはご迷惑とご不便をおかけいたします。

少しでも希望の光が見えることを心から祈っております。

皆さまどうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

代表 末吉正樹

 
PAGE TOP