Les informations d'important ⅱ
レストラン営業縮小とテイクアウト料理のブラッシュアップのご案内
2020.4.14 Tue PM 20:40
前回ご案内いたしました際に2皿に盛りつけますと申し上げましたが
入りきらず3皿となりました。
レストラン内でのお食事を積極的におすすめすることが出来ません状況を踏まえ
今後レストランは近隣にお住まいのご家族のお祝いのお客様だけに限らせていただくこととなりました。
その際には1日1組様の貸し切り営業でご対応いたします。
当面の間このような形となりますことにご理解をお願い申し上げます。
・
市場は正常に動いており、良質な食材も入手できますので
現在はテイクアウト料理をご推奨いたします。
先日ご紹介したお料理のほか、
一例)
・天然蒸し鮑 フルーツトマトのソースヴィエルジュ
・鹿児島県産純和赤鶏のバロティーヌ フォアグラ風味
・博多和牛のローストビーフ
など加えることも出来ます。
ご予算も
¥4,000-、¥6,000-、¥8,000-、¥10,000-(お一人様)
の4種類よりご選択いただいております。
またお客様のご希望やご要望にお応えしてご満足いただけることが一番ですので
ご予約の際に何なりとお伝えくださいませ。
例)
・お子様向けのお料理やパスタソース
・お野菜料理のプレート
・デザート(バースデーケーキの対応もいたします)
・シャンパンやワインなどの飲料
全てが初めてのことでありお客様へもご不便をおかけしております。
今、何が出来るのかを日々考え前を向いて進んでいかなくてはならないと強く感じております。
少しでもお客様の食卓に花を添えることが出来ましたら幸いでございます。
皆様どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
代表 末吉正樹