Blogブログ

Les informations de la cuisine special pour le nouvel anee 2023.

2023 Essence おせち料理 受注開始のご案内

2022.10.4 Tue AM 9:56

日差しもずいぶんと和らぎ秋めいて参りました。

相変わらずすっかり久々のブログ更新となりましたが

今回はおせち料理のご紹介と受注開始のお知らせです。

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お品書き

※写真は昨年撮影したものです※

 

一ノ重

・自家製スモークサーモンのマリネ 香草風味

・天然真鯛と帆立貝のムース ピスタチオ風味

・紅ずわい蟹とリコッタチーズ ドライトマト添え

・宮島産ムール貝の白ワイン蒸し 人参のオレンジとサフラン風味

・国産豚の燻製リエット グリーンペッパー風味

・若鶏砂肝のコンフィ ガーリック風味

・オマール海老のキッシュロレーヌ風

・佐賀牛のミートローフ

・とよみつひめのコンポート

ニノ重

・フランス産フォアグラのガナッシュ

・フランス産バイヨンヌ生ハム

・ボルドー風きのこのテリーヌ

・菊芋のコンフィ

・博多地鶏のバロティーヌ

・博多地鶏のスモーク

・フランス産鴨のスモーク

・鐘崎産鮮魚のエスカベシュ

・地野菜のマリネ コリアンダー風味

 

三ノ重

・海の幸のカクテルとカリフラワーのムース お野菜のコンソメジュレ寄せ

・一本釣り鰆の香草塩麹風味焼き

・天使の海老茹のアーリオオーリオ

・博多和牛のローストビーフ タスマニアマスタード風味

・特製「小麦粉を使わないガトーショコラ」エッサンス風

 



・自家製パン

・自家製海藻バター

 



・佐賀牛のマドラスカレー

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

シェフより

今回で4年目となりましたエッサンスの御節、

昨今の諸事情により若干の変更点がある可能性もございますが

その際も品質、何よりも味わいにおきまして

今年もお客様に喜んで頂けるか否かの勝負だと考えております。 

また、事前のご予約のみ限定20台とさせて頂きたいと思います。

何卒ご理解ご了承お願い申し上げます。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

全26品、

自家製・完全無添加

レストランエッサンスのお料理を

ご家庭でお楽しみいただけます。

6,5 三段重(約4人前)¥35,000/tax8%in

(お支払いは現金のみの対応でございます。)

ご注文はお電話にて承ります。

TEL 092−555−3112


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2022年1231日 13:00~~15:00

店頭でのお引き渡しになります。

配送及び発送は致しかねます。ご了承くださいませ。

 

告知前からご予約をいただいたお客様もいらして

とても嬉しく思っております。

 

お早めのご注文をお勧めいたしますが、

キャンセルのございませんよう

 内容やお値段をご確認の上

ご注文、心よりお待ち申し上げております。


PAGE TOP