Les informations de la cuisine special pour le nouvel anee 2020.
2020 Essenceの御節料理 ご案内
2019.10.11 Fri PM 12:51
予てより試作をかさねておりました洋風御節が
ようやく自信を持ってお出し出来るようになりました。
一品一品の完成度を重視し、
今までになかったであろうクオリティを
求めておりましたため
正式には今回が初めてのご案内でございます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お品書き
一ノ重
・活鮑の65℃蒸し・オマール海老と帆立貝のムース
・タスマニアサーモンのフリヴォリテ フランス産キャビア添え
・天然真鯛のムース ピスタチオ風味
・とよみつひめのコンポート
・博多米豚のリエット グリーンペッパー風味
・大根のジュリエンヌ エーグルドゥース
・人参のジュリエンヌ オレンジ風味
・フランス産フロマージュ
ニノ重
・フランス産フォアグラのテリーヌとスペイン産ハモンセラーノの胡桃オイル風味・国産きのこのテリーヌ
・博多地鶏のバロティーヌ
・フランス産鴨のスモーク
・季節野菜のコンフィ
・フランス産レンズ豆と角切り生ハムのテリーヌ スパイス風味
・特製パテ・ド・カンパーニュ
・季節野菜のマリネ コリアンダー風味
三ノ重
・北海道産ウニと人参のムース お野菜のコンソメジュレ寄せ・鮮魚の香草塩麹風味焼き
・天使の海老茹で上げ75℃
・博多和牛のローストビーフ タスマニアマスタード風味
・特製「小麦粉を使わないガトーショコラ」エッサンス風
・ライ麦パンと自家製海藻バター
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
全23品、
生ハムを除く全て自家製・完全無添加
安心してレストランエッサンスのお料理を
ご家庭で楽しんでいただけます。
6,5寸 三段重(約4人前)¥30,000+tax
ご注文はお電話にて承ります。
TEL 092−555−3112
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
基本は2019年12月31日13:00~
店頭でのお引き渡しになります。
近隣で配送をご希望のお客様はご相談ください。
発送は致しかねます。ご了承くださいませ。
全てシェフ1人で調理しますため
台数は限定20台とさせていただきます。
お早めのご注文をお勧めいたしますが、
キャンセルのございませんよう
内容やお値段をご確認の上
ご注文、心よりお待ち申し上げております。