Blogブログ

Les informations de la cuisine special pour le nouvel anee 2020.

2020 Essenceの御節料理 ご案内

2019.10.11 Fri PM 12:51

予てより試作をかさねておりました洋風御節が

ようやく自信を持ってお出し出来るようになりました。

一品一品の完成度を重視し、

今までになかったであろうクオリティを

求めておりましたため

正式には今回が初めてのご案内でございます。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お品書き

一ノ重

・活鮑の65℃蒸し

・オマール海老と帆立貝のムース

・タスマニアサーモンのフリヴォリテ フランス産キャビア添え

・天然真鯛のムース ピスタチオ風味

・とよみつひめのコンポート

・博多米豚のリエット グリーンペッパー風味

・大根のジュリエンヌ エーグルドゥース

・人参のジュリエンヌ オレンジ風味

・フランス産フロマージュ

ニノ重

・フランス産フォアグラのテリーヌとスペイン産ハモンセラーノの胡桃オイル風味

・国産きのこのテリーヌ

・博多地鶏のバロティーヌ

・フランス産鴨のスモーク

・季節野菜のコンフィ

・フランス産レンズ豆と角切り生ハムのテリーヌ スパイス風味

・特製パテ・ド・カンパーニュ

・季節野菜のマリネ コリアンダー風味

三ノ重

・北海道産ウニと人参のムース お野菜のコンソメジュレ寄せ

・鮮魚の香草塩麹風味焼き

・天使の海老茹で上げ75℃

・博多和牛のローストビーフ タスマニアマスタード風味

・特製「小麦粉を使わないガトーショコラ」エッサンス風

・ライ麦パンと自家製海藻バター

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

全23品、

生ハムを除く全て自家製・完全無添加

安心してレストランエッサンスのお料理を

ご家庭で楽しんでいただけます。

6,5 三段重(約4人前)¥30,000+tax

ご注文はお電話にて承ります。

TEL 092−555−3112

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

基本は2019年123113:00~

店頭でのお引き渡しになります。

近隣で配送をご希望のお客様はご相談ください。

発送は致しかねます。ご了承くださいませ。

 

全てシェフ1人で調理しますため

台数は限定20台とさせていただきます。

お早めのご注文をお勧めいたしますが、

キャンセルのございませんよう

 内容やお値段をご確認の上

ご注文、心よりお待ち申し上げております。


PAGE TOP