Salutationご挨拶
シェフの経歴
2000年 渡仏
前菜・魚・肉・デザート・パン、すべてのセクションにおいて経験を積み、
フランス料理の知識・技術を身につける。
- 「Château d’Amandans」シャトー・ダモンダン・・・ジュラ地方(フランス東部)
- 「LaTable d’Anvers」ラターブルダンベール・・・フランス・パリ
- 「centenaire」サントネール・・・ペリゴール地方(フランス南西部)
- 「Bastide Saint Antoine(Jacque Chibois)」バスティードサンタントワンヌ(ジャックシボワ)・・・プロヴァンス地方(フランス南部)
- 「Alain Chapel」アラン・シャペル・・・フランス・リヨン・ミオネー
- 「Bouquet garni」ブーケガルニ・・・ルクセンブルグ
2006年 在ルクセンブルグ日本大使館 料理長就任
世界各国の要人をお招きする宴席における料理を担当する。